- 専用機械による
時短加工 - 原料ロット毎の
鮮度、身質検査 - 徹底した低温管理
- 食品衛生に対する
意識教育
第一工場
第一工場は、各地で水揚げされた新鮮なアジなどを冷凍製品に加工し、外食、量販店向けに出荷販売しております。
工場全体の室温を一定にするなどISO認証工場として安全安心で鮮度・旬にこだわった商品作りを行っております。また①原料ロット毎の鮮度・身質検査、②専用ラインによる短時間加工、③徹底した低温管理、④食品衛生に対する従業員の意識教育に取り組んでおります。
仕入れた原料は各種寿司ネタ製品・冷凍刺身製品など用途別に選別し、最適なサイズを使用し、製品作りを行っております。
第二工場
第二工場は、揚げる・焼くの機能を備えた工場です。
フライラインの主力は、各地で水揚げされたあじを原料としたアジフライです。当社の産地加工の強みを活かした鮮度の良い原料を使用し製品化しております。各工場の連携により成り立つ、当社独自の生産ラインです。
その他には揚げる機能を活かしたフライ製品や焼魚製品など生産しております。