冷凍刺身食品専用 食品第二工場

第二工場は、刺身から焼く・煮る・揚げる・塩干の機能を備えた工場です。

フライラインの主力は、第一工場で生産された高鮮度のアジスキンレスフィレを原料としたアジフライです。 当社の産地加工の強みを活かした新鮮な刺身用原料をもとに鮮度と美味しさを凍結処理したワンフローズンの製品です。各工場の連携により成り立つ、当社独自の生産ラインです。
その他に前浜原料を利用したフライ、ノンフライ製品、ぶり照り焼きなどの焼魚製品、あじなめろう・あじ醤油漬けなどの調味生食製品などを生産しています。

  • 食品第二工場
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安全・安心の要となる検査室により、細菌検査・官能検査・成分分析など厳重な品質検査を受け製品が出荷されています。

  • 検査
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養殖場から供給されたマグロは徹底した品温管理のもと、迅速に加工・包装・箱詰めが行われ、鮮度を保ちながらお客様にお届けします。
こだわりをもって育てた自慢の長崎産本マグロです。

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おもな取扱品目

  • ●本まぐろ(ロイン・コロ・冊)
  • ●あじフライ
  • ●ぶり照り焼き
  • ●さば南蛮漬け
  • ●ぶり竜田
  • ●さば竜田
  • ●あじなめろう
  • ●あじの醤油漬け
食品第二工場

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